HOME > 山・海・漬 > 2023年11月の放送
山・海・漬
山・海・漬 土曜日 夕方6:30~放送

11/11放送 三代目~継承者たち~

様々な分野の「三代目」に焦点を当て、その軌跡や挑戦、思いを紹介します。名前を受け継ぐ津軽三味線奏者や染物店、アワビの陸上養殖を行う企業の三代目が登場。そのほか、食堂だった店を、イタリアンや和食の店として受け継ぐ二代目と三代目を紹介。高橋礼子アナウンサーがリポートします。

三代目 井上成美

教室のお問い合わせはHPより
https://narumi-the-third.com/

イタリアン×和食 ~Luce(ルーチェ)~

住  所 八幡平市西根寺田15−29−1
電話番号 0195-77-2520
営業時間 11:30~14:00(13:30L.O.)
休  み 日曜夜、月曜
※夜は予約のみ営業・PIZZAのテイクアウトは当日予約17時まで
気まぐれPIZZA(単品) 1,400円(税込)
【季節限定】椎茸とひき肉のピッツァ(単品) 1,500円(税込)
【PIZZAランチ】ピッツァ1枚+前菜ビュッフェ(コーヒー付き) 1,500円(税込)

元正榮 北日本水産

住  所 大船渡市三陸町綾里字石浜71-1
※家庭用の販売はインターネットのみ

伊藤染工場

住  所 花巻市藤沢町391
電話番号 0198-24-3348
(お問い合わせは、9:00~17:00)
休  み 土曜、日曜、祝日

※掲載している内容は、番組放送時の情報です。